Herzlich Willkommen in Mädris

In der Bergkäserei Mädris wird die silofreie Bergmilch, die naturbelassene Rohmilch der Kühe von fünf Bergbauernfamilien, zu hochwertigen Milchprodukten veredelt. Im Käsekeller und im Kühlraum reifen die unverfälschten Melser Bergkäse und weitere Spezialitäten heran.
Einzigartig ist ihr Geschmack, den das duftende Bergheu in den Wintermonaten und die saftigen Kräuter im Frühjahr in die Milchprodukte bringen. Unsere Bergheimet und Maiensässe liegen an der Bergflanke am Melser Hinterberg von 800-1200m Höhe. In diesem Lebensraum ist auch das Naturschutzgebiet Chapfensee eingebettet.

Aktuell

Mädriser Jogurt im neuen Kleid.
Unsere bekömmlichen Jogurts aus silofreier Mädriser Bergmilch haben ein neues, unverwechselbares Aussehen erhalten.
Das gute daran – wir sparen Kunststoff. Die alten 500g-Becher und Deckel bestanden aus 26g Kunststoff, die neuen Becher sind nur noch halb so schwer! Ersparnis bei Herstellung und Recycling 13g Kunststoff! Und das Jogurtdeckeli? Das schleckt man ab, weil der Jogurt ja lecker ist, und das Deckeli kommt dann in die Alusammlung. Das lohnt sich, jedes Jogurtdeckeli spart Energie. Aluminium ist einer der Stoffe, bei denen jedes Gramm relevant ist. Man spart über 90 Prozent Energie, wenn man Aluminium recycliert gegenüber Primäraluminium.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Mädris! Kaufen sie unsere Produkte nach telefonsicher Vereinbarung direkt in der Bergkäserei Mädris.
Da wir saisonal und mit der Natur produzieren, kann nicht immer das vollständige Käseangebot zu jeder Zeit erhältlich sein.

Sabine und Markus Ackermann 081 723 80 32
Ursula und Paul Good 081 723 70 54
Luzia und Peter Schwitter 081 723 63 06